Культ Огня
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.


Добро Пожаловать !
 
ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Самые просматриваемые темы
считаем от 1 до 1000
ассоциация
болтовня о всем подряд
Иерархия Культа
Деки на Частых
Легенда огня
Звания и Лычки
МЫ РЕГИСТРИРУЕМСЯ!!!
Выбор Турнира
Идеи и Предложения!
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Часовня
Октябрь 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
КалендарьКалендарь

 

 Легенда огня

Перейти вниз 
АвторСообщение
T!mK@

T!mK@

Сообщения : 253
Дата регистрации : 2012-09-10
Возраст : 23
Откуда : cеров

Легенда огня Empty
СообщениеТема: Легенда огня   Легенда огня EmptyВт Сен 11, 2012 11:17 am

Когда-то давно, в горах Ангхейма, около небольшого поселения людей упал дракон.
Он летел с темной стороны. Его звали Крон. Ему было больно лететь, рана в боку все сильнее давала о себе знать, она отдавала в крылья делая каждый взмах испытанием. Но все же дракон летел, несмотря на усталость и боль, летел к своим сородичам рассказать о темной стороне Ангхейма. Силы были на исходе. Боль становилась невыносимой. На полпути к дому дракон, не в силах противостоять боли, изрыгнул последнее свое пламя, в надежде на то, что его заметят и начал падать. Он летел высоко над облаками. Падать пришлось долго. Крон упал в прямо в долину, находившуюся в горном плато, недалеко от небольшого поселения людей.
Для них это был обычный день. И когда с неба упал дракон, все ужаснулись. Эти люди никогда не видели драконов так близко. Для них они лишь странные, большие существа, которые летают далеко в облаках. Люди всегда боялись этих огромных ящеров. Но Крон лежал, как огромная глыба, не двигаясь. Казалось он умер, но изо рта еще шел дым, следствие недавнего извержения огня, а из бока лила кровь. Он дышал, но медленно и тяжело, он был еще жив, но умирал. Люди приняли решение, что надо убить дракона, пока он их не убил.
И вот, когда люди почти завершили злодеянии, путь им преградил странник. Смельчак призывал людей помочь бедному, израненному дракону. Сначала люди, как и прежде хотели убить его, но вот один человек, за ним второй вызвались помочь дракону, и наконец все отказались от прежнего желания. Кто-то нес одежду и тряпки, что бы закрыть раны, кто-то резал скот, что бы накормить его, когда он придет в себя, кто-то носил воду для промывания ран и питья Крону. Так дракон благодаря страннику, чтившему природу и древних созданий, он пошел на поправку.
Через пару дней он очнулся, перепугав людей, и попытался взлететь, но Крон был еще слишком слаб, чтобы вновь летать и упал на землю. Тогда к нему подошел тот самый странник. Он начал говорить ему о том как они заботились, жертвовали одежду, и резали скот для него, для того, чтобы он жил. Крон был очень умный дракон и даже мог понимать людей, но не мог ничего сказать им. Он был очень благодарен людям, раньше он видел только как люди воюют между собой и считал их жестокими, но теперь понял что они способны и на добро.
И тогда в качестве благодарности за спасение, он отдал им часть свой брони-чешую, своей силы-силы огня. Теперь жители этой деревни стали не просто людьми-они стали сильнее, их кожу не могла пробить не одна стрела, на них не действовала магия. Их стали называть ДРАКОНИДЫ.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Легенда огня
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Культ Огня :: Скала Огня :: Книга Огня-
Перейти: